Maskottchen Schuetzenverein
Die Schützenabteilung des Polizei-Sportvereins München e.V. präsentiert:

Den Schützenverein für Jedermann
im Sportverein für Jedermann!

Wir sind kein Trachten- oder Bierdimpflverein.
Bei uns steht das Schießen und dessen Sport und Freizeitwert im Vordergrund.

Wir sind kein Verein für schnelle Waffenbeschaffung!

Wir schießen:
   • Kurzwaffen, Langwaffen
   • Kleinkaliber, Großkaliber
   • Sportdisziplinen, IPSC

Achtung, die Gästeprogramme KW und LW sind vorübergehend geschlossen!

Wegen der Flut von mails und Anfragen in der letzten Zeit, bitte zuerst unsere FAQ-Liste lesen.

Aus dem Aktuellen
15.02.2018 Jahreshauptversammlung 2018

Polizeisportverein München e.V.                                                                   München, 15.02.2018

1.Schützenmeister

Sascha Elsner

Drygalski-Allee 118

An alle Mitglieder des Schützenabteilung

Liebe Schützinnen und Schützen,

hiermit lade ich zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, den 16.03.2018 um 19:00 Uhr in die Herterich Stuben, Herterichstrasse 139, 81476 München, ein.

Es gibt zwei Parkplätze an denen kostenfrei geparkt werden kann; ansonsten gibt es noch die Möglichkeit mit der U3 bis Forstenrieder Allee zu fahren, dann den Bus 134 bis Parkstadt Solln zu benutzen. Anschließend sind es noch ca. 500m zu Fuß.

Da uns das Vereinsheim den Raum kostenlos zur Verfügung stellt bitte ich alle Teilnehmer wohlwollend in Erwägung zu ziehen, etwas Hunger und Durst mitzubringen; es gibt juagoslawische und nationale Küche.

Tagesordnung

1. Feststellung der fristgerechten Einladung zur JHV und der Abstimmungsfähigkeit
  2. Bericht des 1. Schützenmeisters mit anschließender Entlastung dessen
  3. Bericht des 2. Schützenmeisters mit anschließender Entlastung dessen
  4. Bericht des Sportleiters mit anschließender Entlastung dessen
  5. Bericht des Finanzvorstands mit anschließender Entlastung dessen
  6. Neuwahl der Position des 2. Schützenmeisters. Der amtierende 2. Schützenmeister stellt sich zur Wiederwahl, Wahlvorschläge werden gerne entgegengenommen.
  7. Behandlung von Anträgen. Diese müssen schriftlich bis spätestens 03.03.2018 beim 1.Schützenmeister eingegangen sein.
  8. Verschiedenes, allgemeine Aussprache, Diskussion.

Ich freue mich auf eine zahlreiche Teilnahme an der Jahreshauptversammlung und verbleibe mit besten Grüßen,

Sascha Elsner

1.Schützenmeister